ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
「パン」に関する質問
ディズニーランドで1歳10ヶ月くらいの子供にご飯は何 あげてますか? 普通にポテトや、ナゲット、ハンバーガーなど一緒に食 らいつこうかと思ってますが、、オムライスなどなど。 パンや、少しチュロスも、、せっかくなの…
赤ちゃん返りしている上の子への対応法が分かりません🥲 下の子が生まれて11日目です。 元々イヤイヤ期があった上の子。下の子のことも可愛がってはくれてますが、恐らく赤ちゃん返りなんだろうなーという言動が多々見ら…
10ヶ月です。手掴み食べしようとしません。 小さめに生まれたこともあり、自主的に食べさせるというよりは、スプーンで口に運んで食べさせてきました。体重も増えてきたので、手掴みさせてあげあいです。 一応、おやき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント