ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
「ご飯」に関する質問
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
何が気に食わないんだろう? 休日時間、お金自由にさせてるのに文句ばーっかり😮💨 家事育児について何一つ強要したこともないよね?(笑) 仕事の日は帰ってきてご飯風呂寝る、休日は遊び行って帰ってきて風呂寝る。これの…
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント