ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
ちなつ
食べるようになったというより食べないなりにマシになった程度ですが…おかずはBF、ご飯は大人と同じ硬さなら食べました!
うちもシチュー、ポタージュ、お好み焼き、おやきダメでした😇
「パン」に関する質問
1歳0ヶ月 今まで離乳食は毎回沢山食べてて、好き嫌いもほぼ無かったんですが、ここ2週間くらいで一気に食べなくなり、、お粥×お米×リゾット系× であげようとするとべろで押し返してべーーってします😭 食べるとしたらフル…
離乳食のアレルギーチェックについて 今卵を始めたばかりで、昨日卵黄耳かき1をしました 卵黄2分の1までを目標に 2.3日おきで進めていく予定なのですが、 そのあげない日に小麦チェックを勧めてもいいのでしょうか? ま…
3列の車乗ってる方何の種類乗ってますか?? 今ソリオメインなのですが荷物がパンパンに なるので旦那が買うか悩んでます🙃 ソリオは私が乗ってて遠出?2時間くらいの 距離に月1いくか?くらいで後は近場です。 旦那の車…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント