ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
「食品」に関する質問
スーパーで働いています。 私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。 水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で この人ってモラハラ男だろうな…
工場勤務の方いませんか? よく子育ての融通が効くのは工場のお仕事と見かけるのですが、工場って流れ作業ですか? 昔少しやっていた食品工場で、流れる物を見て気分が悪くなったことがあって💦 三半規管弱くてすぐ酔っ…
これお腹にたまるよー!っていうダイエット飯、食品ないですか? リバウンドしたのでまたダイエット始めたのですが、胃袋が大きくなってるのかすごくお腹減ります😭 野菜中心の生活にしてお菓子は食べていないのですが… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント