ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑

はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
「料理」に関する質問
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
先月入籍をしたのですが、相手の母親がちょっとめんどくさいタイプで旦那家族が揉めたので顔合わせが入籍後になりました 日にちは決まったのですが、顔合わせに姉家族も来るとなっていて そもそも呼んでないんですが、子…
愚痴です 旦那が22時半に家を出ていきました 事の発端は、 料理苦手な私がお味噌汁上手く作れなくて 旦那が味の調整をした時に 「まあマシになった」と言ってたので 「レトルトのお味噌汁食べた方がいいじゃん」と伝えま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント