ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
「家事」に関する質問
ご兄弟がいるお子さんにお聞きしたいです! 子供同士で仲良く遊んでる時は、自分は家事に専念しちゃってますか? 娘と息子が最近仲良く二人で遊んでくれるようになったので、その間にご飯作ったり掃除したりしてます。 …
なんか、しんどいです…😣💦 マイホーム建てるので知り合いの居ない地に 引っ越してきました 実家は高速で1時間半ほどの距離。 友達ゼロです💦 4ヶ月前に正社員で仕事を始めて 子どもは園に通っています。 育児、家事、仕…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント