ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
ママリ
私も昼に料理も洗い物もあまりしたくなくて、残り物ばかりです。昼に回したくて、夜のおかずをちょっと取り置きしたりしてます笑
はじめてのママリ
冷凍うどんが多いです😂
チンして、プチッとうどんのタレ何かしらかけて食べてます〜!
「納豆」に関する質問
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
子供が食べる朝ごはんのメニューについてです! ハムチーズトースト、ピザトースト ジャムトースト+目玉焼き&ロースハム、 ジャムトースト+ミートボール 納豆ごはん+味噌汁 焼鮭ごはん+味噌汁 くらいしかレパート…
自分だけがパッとご飯食べる時におすすめの冷凍ストックか常備していたらいいもの、メニュー等教えて欲しいです。 納豆ご飯や卵かけご飯だけだと満足しません😢 かといつて作るのもめんどくさい、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント