コメント
沖縄love★すぅママ
日本育児のミュージカルきっずランド使っています!
ちょっと離れたいときにすごくいいです!
サークルに入れなかったらどこでもついてきちゃうので、本当に買ってよかったなとおもいます!
カラフルでかわいいし、おもちゃがついててそれをがらがらしてハムスターみたいに遊んでくれるし、音楽も鳴るし、6枚と8枚パネルとありますが8枚じゃないと狭いです!!
沖縄love★すぅママ
日本育児のミュージカルきっずランド使っています!
ちょっと離れたいときにすごくいいです!
サークルに入れなかったらどこでもついてきちゃうので、本当に買ってよかったなとおもいます!
カラフルでかわいいし、おもちゃがついててそれをがらがらしてハムスターみたいに遊んでくれるし、音楽も鳴るし、6枚と8枚パネルとありますが8枚じゃないと狭いです!!
「その他の疑問」に関する質問
家に人が遊びに来た時に出せる、カトラリーやグラスやマグカップやお皿は何組ぐらい揃えていますか? うちはカトラリーもマグカップやグラスなど、旦那と私が持ち寄ったもとで数が揃っていないものばかりでした… 引っ越し…
今度子どもが友達の家に子どもだけで遊びに行きます。初めてすぎてわからないのですが、 おやつは持っていきます、水筒にお茶入れて持たせます。 挨拶はしっかりする、靴を揃える 何かしたいときはそのお母さんに伝える…
年中で保育園からこども園に転園して、慣らし2日目です。 保育園とは違い、ずっと遊ばせっぱなしなのが気になり転園失敗したかなーっとモヤモヤしています。 元々幼稚園で今年からこども園になったので1号認定が多めの園…
その他の疑問人気の質問ランキング
yunamama♡
コメントありがとうございます💓
そうなんですね!狭いのは嫌ですね😅あとあと後悔しちゃいそう💦
一度調べてみます😋