※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
お出かけ

ディズニーチケット🎫コンビニ買えますか?よろしくお願いします

ディズニーチケット🎫
コンビニ買えますか?
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ

買えます!!
アプリを勧めますが💦

• みぃー

みぃー

アプリとコンビニだと何が違いますか?
    未知すぎてすみません

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のディズニーはアプリが主体になっています。
    遊びに行った時には何をするにもアプリからで有料パス・無料パスなどの様々なパスも全てアプリから取得することになります。
    他にはジャンボリミッキーなどのショーの抽選などもアプリからの抽選です。
    コンビニで購入すると紙で発行されますが結局はアプリに取り込まないといけないです。
    取り込む手間・コンビニに行く手間などを考えると最初からアプリで買った方がいいと思います🩵
    仮にショーの抽選もしなくて良い!パスも何はひとついらない!ということであってもアプリを勧めます。
    アプリに取り込むことで地図代わりになって自分のいる場所もGPSで教えてくれます。
    あとはアトラクションの待ち時間も表示されます!

• 7月9日
  • みぃー

みぃー

ありがとうございます
    ちなみにアプリチケットは、支払いは、現金で払えますか?カードが無くて。すみません、

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

払えないですね💦
    paypayでも払えますが・・
    現金となるとコンビニになりますね💦

• 7月9日
初めてのママリ🔰

コンビニでも買えます!
でもアプリの方がパーク内だと楽な気がしますよ!!
ファストパス?をとる時もわざわざチケット出さずに携帯のQRかざすだけなので手間がないという感じです!
それでもチケットが楽な方であればチケットでもいいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

クレカが使えなくてコンビニでチケットを購入(現金)して、アプリで取り込み(アプリの2次元コード読み取りでスキャン)ました^ ^

アプリ上ではチケットはまだ販売中でしたが、コンビニだと完売の日がありましたので
お早めに購入をおすすめします😃