コメント
ママリ
樟葉モールのフードコートは土日人多いし、感覚が狭いので辞めといた方がいいです😂
レストランも何が食べたいかにも寄りますが、ハワイアンのお店なども色々あり入りやすいと思います!
樟葉近くなら少し行ったら
ひらパーとかはありますね🥺
ママリ
樟葉モールのフードコートは土日人多いし、感覚が狭いので辞めといた方がいいです😂
レストランも何が食べたいかにも寄りますが、ハワイアンのお店なども色々あり入りやすいと思います!
樟葉近くなら少し行ったら
ひらパーとかはありますね🥺
「椅子」に関する質問
義実家行ったら旦那のパパやってる感に義母の言葉にイライラ。 旦那は「朝はEテレ見せて〜」とか色々言ってるけど全部やってるの私だからな!!お前は椅子に座ってその様子見てるだけだから! そして最近ようやく娘は旦…
知的障害のある男の子のママさんに聞きたいのですが、外出時のトイレてどうしてますか? わたしには知的障害がある5歳の次男がいます。 トイレはできますが、お尻がうまく拭けなかったり、流すのを忘れる?しない時があ…
ハイチェアでの食事についてお聞きしたいです。 2歳7ヶ月の息子はハイチェアに座って食事をするんですが、ガードあり+腰ベルト着用なので椅子から降りることはありません。 ハイチェアを使い始めた9ヶ月頃からそうして…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます♪
フードコートは辞めておいた方が良さそうですね😅
レストランリサーチして行きたいと思います!!✨
ひらパーも絶対楽しいですよね❣️