子育て・グッズ オムツをパンツタイプに変えたら哺乳量が減った経験ありますか?テープに戻したら飲むようになったけど、偶然だったでしょうか。 オムツをパンツタイプにしたら哺乳量が減った方いらっしゃいますか? テープにたまたま戻したらグビグビ飲んだのですがたまたまでしょうか🤔 最終更新:2024年7月9日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまたまな気がします🤣 パンツタイプのオムツはぴったりとかキツめですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たまたまですよね😣 今6kgでMサイズですが、お腹周りだけキツそうです😂💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 キツそうなんですね! そしたらテープの方がゆとりあってミルク飲むとお腹膨らむから楽とかなら関係あるかもですね!😳 7月9日 はじめてのママリ🔰 お腹周り考えるとそう思ってしまいますよね😂💦 パンツにしたかったのですが、もう少し様子を見ることにします😇💦 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまたまですよね😣
今6kgでMサイズですが、お腹周りだけキツそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
キツそうなんですね!
そしたらテープの方がゆとりあってミルク飲むとお腹膨らむから楽とかなら関係あるかもですね!😳
はじめてのママリ🔰
お腹周り考えるとそう思ってしまいますよね😂💦
パンツにしたかったのですが、もう少し様子を見ることにします😇💦