ゆめ💞
良いのかわかりませんが、朝ご飯が遅れたら、昼ごはんの時間を少し遅らせてます😅
でも朝結構しっかり用意して食べたなら、昼はいつも通りの時間で軽めにする事もあります!
ゆめ💞
良いのかわかりませんが、朝ご飯が遅れたら、昼ごはんの時間を少し遅らせてます😅
でも朝結構しっかり用意して食べたなら、昼はいつも通りの時間で軽めにする事もあります!
「お昼寝」に関する質問
こども園と幼稚園で悩んでます どちらも家からすぐ近くにあり、見学したときもどちらもいいなと思いました。 こども園で決める場合は、預けるのが初めてなので13時までの1号で応募しようと思っています🤔 娘もまだ13時ご…
昨日、午前中と午後でお昼寝トータル2時間もしてなくて夕寝しそびれたしなかなか寝なくて寝るのも遅くなって22:25に寝てから全然起きない…😵💫 夜中少しグズグズはしたけど… でも、こんなことって普通にあるのかな😵
日付変わって祝日の本日、ワンオペのみなさま今日は何して過ごされますか??もう考えるだけで吐き気します。まずは難関のお昼寝寝かしつけまでに疲れさせ、最難関のお風呂まで無事に辿り着きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント