ままり
乳や卵は除去簡単ですが、小麦は醤油など調味料なんかにも多く含まれてますからね。
うちは軽度だったので良かったですが、そうでなかったら大変だったと思います。
ままり
乳や卵は除去簡単ですが、小麦は醤油など調味料なんかにも多く含まれてますからね。
うちは軽度だったので良かったですが、そうでなかったら大変だったと思います。
「給食」に関する質問
小学生になっていつから5限開始ですか? ママリの回答を見ているとGW後からというのが多いなぁという印象です。 娘が行く小学校は入学式の2日後から給食開始、入学式から1週間後には5限開始で(早い?)と思いまして…
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント