コメント
はじめてのママリ🔰
急に決まるようなものでないのであれば、TimeTreeや紙のカレンダーに予め登録・記入してもらう仕組みにすることも考えられるかなと思いましたが…
うちの夫がそうですが、そういう人ってそれすらサボるんですよね😱
でも、声掛けのタイミングは減らせるかもしれません💦
後は、スマホのリマインダー機能で毎晩決まった時間に「朝の予定をままりさんにLINE」って通知させるとかでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
急に決まるようなものでないのであれば、TimeTreeや紙のカレンダーに予め登録・記入してもらう仕組みにすることも考えられるかなと思いましたが…
うちの夫がそうですが、そういう人ってそれすらサボるんですよね😱
でも、声掛けのタイミングは減らせるかもしれません💦
後は、スマホのリマインダー機能で毎晩決まった時間に「朝の予定をままりさんにLINE」って通知させるとかでしょうか。。
「旦那」に関する質問
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
生後1ヶ月ちょっとです。 旦那から神経質だと言われます。 個人的に、当たり前なることを言ってるだけなのに、神経質で終わらされるのが腹立ちます。 旦那が赤ちゃんを結構激しめに揺らしてたので脳に障害が残るかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
それしかないですよね。
帰るラインもたまにしかできないので、難しそうです。