コメント

はじめてのママリ🔰
急に決まるようなものでないのであれば、TimeTreeや紙のカレンダーに予め登録・記入してもらう仕組みにすることも考えられるかなと思いましたが…
うちの夫がそうですが、そういう人ってそれすらサボるんですよね😱
でも、声掛けのタイミングは減らせるかもしれません💦
後は、スマホのリマインダー機能で毎晩決まった時間に「朝の予定をままりさんにLINE」って通知させるとかでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
急に決まるようなものでないのであれば、TimeTreeや紙のカレンダーに予め登録・記入してもらう仕組みにすることも考えられるかなと思いましたが…
うちの夫がそうですが、そういう人ってそれすらサボるんですよね😱
でも、声掛けのタイミングは減らせるかもしれません💦
後は、スマホのリマインダー機能で毎晩決まった時間に「朝の予定をままりさんにLINE」って通知させるとかでしょうか。。
「旦那」に関する質問
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
性行為についてです。 旦那以外との経験がなく、イッタこともなく いれてもそんなに気持ちよくなくて…… ただオナニは毎日のようにします💦 気持ちよくなりたくて女性向けのそういうとこってあるんですかね?
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
それしかないですよね。
帰るラインもたまにしかできないので、難しそうです。