妊娠・出産 今日で妊娠7w3dでなのですが、少量の鮮血が出てしまいました💦流産の兆候… 今日で妊娠7w3dでなのですが、少量の鮮血が出てしまいました💦 流産の兆候なのではと不安です... 妊娠6w頃から茶おりはダラダラ続いていましたが、鮮血は初めてです😭 6w4dには心拍確認済みです。 鮮血が出ても妊娠継続された方いますか? もし妊娠初期の流産の経験ある方いましたら、このようなことあったか教えていただけるとありがたいです🙇 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w3d 流産 妊娠初期 鮮血 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まい 初期に鮮血が出ましたが、なにも問題なく順調に妊娠継続してます! 鮮血が出たときはかなりビックリしてそのあとは安静にしていたら茶おりが2〜3日続いて止まりました。 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日はとにかく安静にしようと思います😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日はとにかく安静にしようと思います😢