子育て・グッズ 離乳食の進め方についてお聞きします今離乳食開始2週目、お粥と野菜は3… 離乳食の進め方についてお聞きします 今離乳食開始2週目、お粥と野菜は3品食べ終わりました いつから魚や豆腐などのタンパク質をあげたらいいのでしょうか? まだ野菜は試してないものがたくさんあるので、ある程度野菜を試してからタンパク質の方が良いでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠2週目 魚 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 開始後2週間で特に便秘とか下痢とかしてないなら、もういつでも良いかと🙆♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント