車の免許をすでに持っていて中免を取るにはどれくらい教習所に通わなけ…
車の免許をすでに持っていて
中免を取るにはどれくらい教習所に通わなければいけませんか?また費用はいくらぐらいかかるのでしょうか?
- ゆい(6歳)

moon
10万くらいで最短1週間くらいです🙌🙌
8時間のって、1時間学科だったと思います
1日2時間だから、早くて4日かな?
教習受けたら免許センターで免許交付されます
車の免許をすでに持っていて
中免を取るにはどれくらい教習所に通わなければいけませんか?また費用はいくらぐらいかかるのでしょうか?
moon
10万くらいで最短1週間くらいです🙌🙌
8時間のって、1時間学科だったと思います
1日2時間だから、早くて4日かな?
教習受けたら免許センターで免許交付されます
「車の免許」に関する質問
産後、誰にも頼れない方、上の子の送迎はどうされてましたか? 6月に3人目出産予定ですが 夫は繁忙期、実家はともに頼れず、 ファミサポ、シッターは登録者が少なくて捕まらず、、 退院翌日から徒歩で送迎するしかない…
ただいま車の免許で教習へ通っています。 母親や義母に見てもらったりしているのですが 娘と4~6時間離れることも多いです。 私が帰ってきたら めちゃくちゃ笑顔になったり (機嫌が悪いと言っていたのに) 逆に機嫌がいい…
こんばんは! 20:00にスーパーに食材を買いに行くのはどう思いますか? 旦那と一緒に行くのですが旦那の仕事の事情で時間が遅くなってしまって私は車の免許もないので子供と2人でお米などを買いに行くのはきつくて😂、気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント