※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8月は暑くて外出が悩ましいです。0歳ママさんたちは今年、お家で過ごすか外出するか悩んでいます。

もう既にとんでもなく暑くて8月とかどうなるんだろうと思ってます💦

夏休み入ると児童館も混むしお店も混みそうでお出かけ悩みます…
お家にいる方が子供の機嫌が悪い気がして😩
お家での過ごし方でもいいんですが0歳ママさんたち今年どう過ごしますかー??

コメント

🍊mikan🍊

毎日支援センターや児童館の乳幼児向けプログラム、図書館の赤ちゃんおはなし会、ぐるぐるしてますが、昨日は暑すぎて、児童館(徒歩20分ちょい)行くのに外出るのもやめました💧エアラブもベビーカーにつけました💧でも家にいるとおっしゃる通りぐずるし、しんどいですよね🥲
赤ちゃん絵本読んであげたり、上の子が受講していたちゃれんじベビーの玩具で遊ばせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく毎日児童館や支援センターぐるぐるしてて、うちは車ですがそれでも暑いのでエアラブ買おうかと思ってます💦
    やっぱり赤ちゃんも同じ場所だと飽きるんですかね🤔
    うちもちゃれんじベビーやってるのでひたすらその絵本と玩具でなんとかしてます😂

• 7月9日