子育て・グッズ 嘔吐後の授乳について寝ぐずりの時激しく嘔吐してしまいました。お風呂… 嘔吐後の授乳について 寝ぐずりの時激しく嘔吐してしまいました。 お風呂後のミルクは全て吐いたのではないかと思います。 嘔吐後はケロッとしてすぐ寝ました。 2,3時間後にミルクをやってみたほうがいいのでしょうか? ちなみにいつもは夜通し寝てくれるので、お風呂後のミルクのあとは朝まで10時間くらいあいています。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 寝ぐずり ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きたらあげてますがよく寝てそうならそのまま寝かせます🙋♀️ あとは今は暑いので汗なるべくかかないように温度とかには気をつけますかね🤔 7月8日 ママリ おそらく起きずに寝てる気がするので、温度気をつけてみます! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おそらく起きずに寝てる気がするので、温度気をつけてみます!
ありがとうございます!