コメント

はじめてのママリ🔰
起きたらあげてますがよく寝てそうならそのまま寝かせます🙋♀️
あとは今は暑いので汗なるべくかかないように温度とかには気をつけますかね🤔
はじめてのママリ🔰
起きたらあげてますがよく寝てそうならそのまま寝かせます🙋♀️
あとは今は暑いので汗なるべくかかないように温度とかには気をつけますかね🤔
「お風呂」に関する質問
お酒飲むとベロベロになる夫がまじで嫌い。 普段は子煩悩で家事も分担し、 仕事も真面目でギャンブルもタバコもなし。 浮気の心配もない、良い夫です。 が、お酒飲みだすと制御できないのか、 ベロベロになって帰って来…
毎日喧嘩が絶えないです。 私は夜中まで仕事で旦那は休みだったのに洗濯もお風呂もやるって言ってたのに全く何もやっていない。 いつも口だけで、それに対して言うと、侮辱してきたりしてきて喧嘩になります。 早く動けば…
【沐浴卒業後のお風呂の温度について】 生後1ヶ月そろそろ終わりそうでお風呂慣れて来る頃なのですが、湯船の温度と順番について悩んでます。 この前娘が下痢をしてしまって、お風呂入る順番が最後だったのと旦那が大腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おそらく起きずに寝てる気がするので、温度気をつけてみます!
ありがとうございます!