家事・料理 柔軟剤のおすすめが知りたいです🧺普段はアロマリッチのアクアフローラル… 柔軟剤のおすすめが知りたいです🧺 普段はアロマリッチのアクアフローラルアロマ(水色パッケージ)やランドリンのクラシックフローラル(白色パッケージ)を使っています✨ 似たような香りの柔軟剤でご存知のものがありましたら教えてください♩ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 3 おすすめ 柔軟剤 アロマ ととろ(生後6ヶ月) コメント ママリ レノアオードリュクス いい匂いします(ᐢ ̫ᐢ) 柔軟剤もビーズも同じ香りですが ビーズの方が匂い持ち良いです(ᐢ ̫ᐢ)少量だけ洗濯機の底に入れます! 7月8日 ととろ 人気そうなので興味ありました♩ビーズもあるんですね😊 参考にさせて頂きます!ありがとうございます🌼 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
人気そうなので興味ありました♩ビーズもあるんですね😊
参考にさせて頂きます!ありがとうございます🌼