コメント
はじめてのママリ
どんな感じなんですか?
もしかしたらやる可能性もなくはないのでそう言う話気になります😅
はじめてのママリ🔰
好きなママ友だけしか、絡んでないのも怖い
-
すいか
もちろん挨拶とか必要な会話はしてますよ😂
- 7月10日
はじめてのママリ
どんな感じなんですか?
もしかしたらやる可能性もなくはないのでそう言う話気になります😅
はじめてのママリ🔰
好きなママ友だけしか、絡んでないのも怖い
すいか
もちろん挨拶とか必要な会話はしてますよ😂
「幼稚園」に関する質問
子あり同士の友達と10時頃〜13時過ぎまで会うんですが 会ってすぐランチは早いですよね…? こういうスケジュールで会う場合どんなふうに過ごしますか? 友達が先日誕生日だったので、ランチ候補のお店と別で近くのケーキ…
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
2歳2ヶ月です。 今日自分からパンツ履く!と言ってパンツを履き、トイレにも座れました👏座っただけで出ませんでしたが😂 そのあと夕方からトレパンを履いて過ごしていましたが、お風呂に入るまでの3時間ほどで2回漏らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます✨
なにかする度に、批判する人がいて😱
派閥と言ったらおおげさかもですが、何人かのグループ(?!)に分かれてきてます🤣
いい大人が何やってるのか…😂
人間不信になります😣💦
でももちろん、どこもPTAはそうってわけではないんでしょうね🤔