コメント

はじめてのママリ
どんな感じなんですか?
もしかしたらやる可能性もなくはないのでそう言う話気になります😅

はじめてのママリ🔰
好きなママ友だけしか、絡んでないのも怖い
-
すいか
もちろん挨拶とか必要な会話はしてますよ😂
- 7月10日
はじめてのママリ
どんな感じなんですか?
もしかしたらやる可能性もなくはないのでそう言う話気になります😅
はじめてのママリ🔰
好きなママ友だけしか、絡んでないのも怖い
すいか
もちろん挨拶とか必要な会話はしてますよ😂
「幼稚園」に関する質問
1号認定のまま働いてる人いますか? 4歳児、毎月の風邪が減ってきたので そろそろ働きたいなと思うのですが 熱性痙攣を繰り返していたり体調の面で心配なので ほんと、少なく週2日で働きたいなと思ってます ただ、就労時…
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
おすすめの習い事教えてください!! 年少さんの女の子の習い事についてです。 今近場で、合う曜日の習い事がスイミングしかなくとりあえず通わせています。 平日は16時まで保育園なのですが、幼児は15時台の習い事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます✨
なにかする度に、批判する人がいて😱
派閥と言ったらおおげさかもですが、何人かのグループ(?!)に分かれてきてます🤣
いい大人が何やってるのか…😂
人間不信になります😣💦
でももちろん、どこもPTAはそうってわけではないんでしょうね🤔