ママリ
1万くらいするオムツにつけるタイプを買ったのですが、オムツの止め方が緩かったりすると結局肌に触れなくなるので誤作動でアラーム鳴って何度も夜中にうるさくて結局使いませんでした😅💦
ベビー布団にしくタイプの方がいいのかなって思います!
ママリ
1万くらいするオムツにつけるタイプを買ったのですが、オムツの止め方が緩かったりすると結局肌に触れなくなるので誤作動でアラーム鳴って何度も夜中にうるさくて結局使いませんでした😅💦
ベビー布団にしくタイプの方がいいのかなって思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
悩みを聞いてください。。 上の子が新1年生で🏠から小学校まで 約40分ほどかかります。 今朝は、耐えきれなかったようでランドセルの重さと通学路の長さに泣きながら登校しました。 近くに新1年生は、何人かいるのですが …
今週PTAの集まりが学校であるんですが、ここに集合と言われている場所が全く分かりません😂 職員棟と教室棟の間にPTA玄関があるのでそこから入って下さいと書いてありますが、場所が分かりません😂 また、児童の昇降口か…
来週、娘二人ダンス教室に体験に行きます🥺 そこでダンス習ってる方に質問ですが 持ち物に上履きと書いてたのですが 保育園の上履き持っていってもいいんでしょうか?🤣笑 本格的にスタートするならハイカット?をダンス用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント