ココロ・悩み 飲食店で働いてます。転職して3週間目、やらかしてしまいました。フード… 飲食店で働いてます。 転職して3週間目、やらかしてしまいました。 フードコートなのですが、番号のコールを間違えて渡して中々お客さんが取りに来れない。 待たしてしまい、冷めてしまったので作り直し そして作り直したものをひっくり返してしまいました。 本当に最悪な1日でした。 お客様は、いいよと言ってくださったんですけど本当に申し訳なかったです。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 飲食店 転職 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント (°▽°) 大丈夫です! 誰でもそう言うことは起こります☺️ 失敗しない人なんていないんですから💪 次に同じような事が起こらないように気をつければいいのです😃❗️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 優しいですね! ありがとうございます! 明日も頑張ります! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
優しいですね!
ありがとうございます!
明日も頑張ります!