妊娠・出産 フライング検査について教えてください🥹10日前に行為があったのですが昨… フライング検査について教えてください🥹 10日前に行為があったのですが 昨日から生理痛のような下腹部痛があります。 風邪っぽいのもあるので薬を飲みたいのですが 行為から2週間後くらいにならないと陽性反応でませんか?? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り フライング 陽性 eri(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) ちょうど排卵日に行為があれば、10日でも出るかもしれませんが… 排卵日がズレていたらのことを考えると14日経ってからの方が確実かと思います(;_;) 7月8日 eri ありがとうございます🙇♂️ すごく生理不順なので排卵日バラバラだと思うので、14日経ってからやってみようと思います🥹!! 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ありがとうございます🙇♂️
すごく生理不順なので排卵日バラバラだと思うので、14日経ってからやってみようと思います🥹!!