※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産後、食後の口の変な味や違和感が続いていますが、味覚は改善してきています。いつも通りになるか不安です。

1人目2人目ともに、よだれ悪阻、口の中がまずい、食後の口の中が変な味で歯磨き必須。が産むまでありました。1人目は産んだ次の日からご飯が凄い美味しくて、すぐ症状が無くなったのですが、今回2人目産んで2日目になりますが食後の口の中の変な味や喉が詰まったような違和感がまだ無くなりません😅妊娠中より格段に味覚は改善してきていますが、いつもと通りになるのか不安です😭

コメント

ままり

3人目、涎づわりがあって産んでからもあって、なくなってきたか?と思っても体調悪くなるとまた涎づわりみたいになってましたが、1年以上経つ今ではなくなりました!!もっとはやくになくなっていたとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年😭😭😭
    悲しすぎます。産んだら終わるを楽しみに、生きてきたのに😇

• 7月9日
  • ままり

ままり

1年もかからないと思いますよ🥹🥹

• 7月9日