妊娠・出産 2人目の出産後、食後の口の変な味や違和感が続いていますが、味覚は改善してきています。いつも通りになるか不安です。 1人目2人目ともに、よだれ悪阻、口の中がまずい、食後の口の中が変な味で歯磨き必須。が産むまでありました。1人目は産んだ次の日からご飯が凄い美味しくて、すぐ症状が無くなったのですが、今回2人目産んで2日目になりますが食後の口の中の変な味や喉が詰まったような違和感がまだ無くなりません😅妊娠中より格段に味覚は改善してきていますが、いつもと通りになるのか不安です😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 症状 妊娠中 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3人目、涎づわりがあって産んでからもあって、なくなってきたか?と思っても体調悪くなるとまた涎づわりみたいになってましたが、1年以上経つ今ではなくなりました!!もっとはやくになくなっていたとおもいます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 一年😭😭😭 悲しすぎます。産んだら終わるを楽しみに、生きてきたのに😇 7月9日 ままり 1年もかからないと思いますよ🥹🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年😭😭😭
悲しすぎます。産んだら終わるを楽しみに、生きてきたのに😇
ままり
1年もかからないと思いますよ🥹🥹