家族・旦那 明日急遽、旦那が休み。全然嬉しくない。しかも平日。しかもBBQするらし… 明日急遽、旦那が休み。 全然嬉しくない。 しかも平日。 しかもBBQするらしく旦那1人はりきる。 段取り、片付け、1人でしろよ? 私は手伝わん。 子供らも、そりゃあ学校休むゆうわな。 ふざけんな。 このクソ暑いときに、急に休みとって、 BBQとかアホか。 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 片付け 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ふざけんなですね😇 この災害級の暑さの中、どう考えてもBBQなんてやばいと思います。。 自分の夫だったら「勝手に1人でやってろ!子供を巻き込むな」とキレると思います、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント