コメント
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます👀
男の子だと結構普通に🐘が見えますよ!!
はじめてのママリ🔰
上から14w、18w、24wなんですが、14wからすでにしっかり🐘さん映ってました😆✨
なので、載せられてる画像だと女の子っぽく見えます👀
-
🧁ྀི˒˒
コメント、エコーのお写真たくさんありがとうございます♡
14wでもめちゃくちゃしっかり🐘さん写ってますね👀ˊ˗
ありがとうございます☺️🤍- 7月8日
はじめてのママリ🔰
男の子三兄弟の母です!画像にあるような、オマタの筋のようなものは見たことがないです💦オマタをしっかり広げていて見えないようであれば、女の子寄りかもしれませんね。
うちの子は、オマタの上に鏡餅のように🐘が乗っかってました🤤
-
🧁ྀི˒˒
コメントありがとうございます♡
本当ですか!?😳ˊ˗
上げてる画像の1番上のエコーが鏡餅みたいなの丸いのが写ってそうな感じに見えるのでもしかして🐘さん?と思ったのですが…🤣
逆に男の子だとお股の筋?みたいなのも写らないのですね🫢ꜝꜝ- 7月8日
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね💓
うちの子はちょうど16週の検診で、説明される前にわかるくらいしっかりついてましたよ😆
-
🧁ྀི˒˒
コメント、エコーのお写真ありがとうございます♡
やっぱりお股開いてたら言われなくても分かるくらいはっきり見えますね🤭🤍
そう思うと私のエコー画像だとお股から見えないので女の子っぽいですね👧🏻- 7月8日
L🐶
1番下のエコーが女の子っぽいなと思いました👧🏻🎀
へその緒とかもあるから1番上だとまだ分かりづらいですね🥹
-
🧁ྀི˒˒
臍の緒説もありますよね🥹
このエコーとかめっちゃついてそうに見えるんですがそれにしては🐘ちっちゃくない?と思ったりで臍の緒なのかなぁって思ったり…って感じです🤣(笑)- 7月9日
🧁ྀི˒˒
1番↑のエコー画像がめっちゃついてるように見えたので男の子かなぁ?とも思ったのですがやっぱりこの週になると🐘さんしっかり見えますよね👀ˊ˗