コメント

退会ユーザー
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
退会ユーザー
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
「体」に関する質問
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
子どもの入院で5日ほど職場を休んだあと、復帰初日に同じ課の子持ちママさんに「お休みいただき申し訳ありませんでした」とお菓子を持っていったのですが、無視されました。 彼女の子どもが入院した際には、私は現金と絵…
娘にイレギュラーに顔や体を触られるのが嫌です。 前はそんなことなかった気がするのですが 最近、顔に手がきそうになっただけで やめて!ってなります。 メガネとかに手が触れただけで もう嫌!ってなってしまいます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり体が重くなったからってのもあるんですかね😭もちろん仕事フルでしてるからもありますが同じ職場の人たちは仕事もして家事もして育児もしてってやりこなしてるのに…
ダイエット何してますか?
運動の時間は取れないから間食やめて食事を減らすしか出来そうにないです😅
退会ユーザー
今日なんて職場の廊下36度もあって死ぬかと思いました😅
ダイエットは食事に気を付けてるくらいですが、半年で7キロほど減りました!
その分涼しくなったと思いたいです🤣
ママリ
すごい🌟子供がいると結局ご飯作らないとだしおやつも一緒に食べちゃったりして誘惑に負けてしまいます…