コメント
退会ユーザー
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
退会ユーザー
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
「サプリ」に関する質問
PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲? 排卵誘発剤ではしっかり卵胞育つしタイミングも合っているのですが、なかなか授かれず💦 詳しい検査もある程度クリアしていて、原因不明です😭 まず、今回から色んなサプリを取り…
次の生理が来たら移植周期です。 なにか移植前〜移植後にした方が良いことってありますか?よく見るのはよもぎ蒸しやサプリですかね?少しでも確率上げたくて、なんでも構いませんので教えてください。 よろしくお願いし…
飲むと肌が白くなるサプリ系で効果あるものってあるんでしょうか? 日焼け対策を30歳ごろから気をつけるようになりましたが、真っ黒に焼けないだけで、白くもないです。 年柄年中、夏でも長袖です。運転中も手袋。 内側…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり体が重くなったからってのもあるんですかね😭もちろん仕事フルでしてるからもありますが同じ職場の人たちは仕事もして家事もして育児もしてってやりこなしてるのに…
ダイエット何してますか?
運動の時間は取れないから間食やめて食事を減らすしか出来そうにないです😅
ママリ
すごい🌟子供がいると結局ご飯作らないとだしおやつも一緒に食べちゃったりして誘惑に負けてしまいます…
退会ユーザー
今日なんて職場の廊下36度もあって死ぬかと思いました😅
ダイエットは食事に気を付けてるくらいですが、半年で7キロほど減りました!
その分涼しくなったと思いたいです🤣