コメント

はじめてのママリ🔰
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
はじめてのママリ🔰
私も体力ないですー😭
異常に暑さに弱いと検索したら「太っている」と出てきて、わかってるわー!と思いました🤣
ダイエット中です!
「体」に関する質問
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません😅 私の扶養に入れる事自体は会社指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり体が重くなったからってのもあるんですかね😭もちろん仕事フルでしてるからもありますが同じ職場の人たちは仕事もして家事もして育児もしてってやりこなしてるのに…
ダイエット何してますか?
運動の時間は取れないから間食やめて食事を減らすしか出来そうにないです😅
はじめてのママリ🔰
今日なんて職場の廊下36度もあって死ぬかと思いました😅
ダイエットは食事に気を付けてるくらいですが、半年で7キロほど減りました!
その分涼しくなったと思いたいです🤣
ママリ
すごい🌟子供がいると結局ご飯作らないとだしおやつも一緒に食べちゃったりして誘惑に負けてしまいます…