退会ユーザー
不倫がまだフラッシュバックして誕生日楽しく祝える自信がないからしばらくなしにしたいと伝えるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
不倫がまだフラッシュバックして誕生日楽しく祝える自信がないからしばらくなしにしたいと伝えるのはどうでしょうか?
「不倫」に関する質問
職場に歳の近い異性がいるんですけど、連絡先聞くのはアリですか? 歳が近そうで、よく挨拶を交わす異性の方がいます。 直接話したことはないんですけど、見た目かっこいいなって思ってて、ふとした時によく目が合うな、…
批判はやめてください💦 なんかもう二人目だとか旦那とまたなかよし?とかするのもだるかったり、お金もそんなにないし育児スキルキャパもなくて一人で満足なのもありますが でもときめきがないのはいやで妄想ばかりして…
離婚は決まっていてすでに離婚届は書き終わっているのですが、公証役場で公正証書作れば終わるのですが、その場合でももし他の方と会ったりするのは不倫になるのでしょうか? 正直、向こうは不倫や女のトラブルなど何回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント