退会ユーザー
不倫がまだフラッシュバックして誕生日楽しく祝える自信がないからしばらくなしにしたいと伝えるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
不倫がまだフラッシュバックして誕生日楽しく祝える自信がないからしばらくなしにしたいと伝えるのはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
2日前からくしゃみと喉がイガイガして、娘も痰が絡んでいて旦那も同じような感じでみんなでイネ花粉かなーと言っていました。 そしたら昨日の朝旦那が発熱して、じゃあ私も風邪なのかなーと思っていました! 今朝旦那が解…
ネット見てると、女の子ママが男の子凄く叩いてる?怖い?嫌?邪魔?みたいな書いてあることが多くて悲しいです 子供が男の子なので、温泉については理解できますがトイレに関しては小学生上がるまでは仕方ないと理解して…
我が子なのにムカつきすぎる。 3歳の女の子ってなんでこんなにも生意気でイラつかせることが得意なの? うちの子だけ?聞き分け悪くて優しく言ってるうちには絶対言うこと聞かない。結局怒ったら逆ギレ。 ほんとにひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント