ママリ
うちは来週金曜日に午前保育で土日から夏休みです!

やこ
うちは11日(木)から半日保育で、18日(木)が終業式です。
まだ夏休みには早いと思いますし、半日としても運行してるはずですし、なんでだろう??
ルートが変わってしまったんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは24日から夏休みです!

mama
ありがとうございます😊
まだ夏休みには早いですよね💦
昨日からまたバスが通るようになり、息子が喜んでました!
たまたま何日か通らなかっただけみたいでした。
ママリ
うちは来週金曜日に午前保育で土日から夏休みです!
やこ
うちは11日(木)から半日保育で、18日(木)が終業式です。
まだ夏休みには早いと思いますし、半日としても運行してるはずですし、なんでだろう??
ルートが変わってしまったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは24日から夏休みです!
mama
ありがとうございます😊
まだ夏休みには早いですよね💦
昨日からまたバスが通るようになり、息子が喜んでました!
たまたま何日か通らなかっただけみたいでした。
「その他の疑問」に関する質問
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント