omochichan
柑橘類は酸性なので、アルカリ性の洗剤を使うことがポイントかなと思います!重曹やセスキなどお持ちでしたら浸けてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐワイドハイターつけておけば普通に落ちますよ😊
omochichan
柑橘類は酸性なので、アルカリ性の洗剤を使うことがポイントかなと思います!重曹やセスキなどお持ちでしたら浸けてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐワイドハイターつけておけば普通に落ちますよ😊
「おやつ」に関する質問
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
おこめぼー毎日あげていてといいでしょうか… もうすぐ1歳双子で9ヶ月くらいから おやつの時につかみ食べの練習で おこめぼー2.3本あげたりしてて おやつは野菜スティックや果物にしたりもしますが おこめぼー喜んでた…
生後11ヶ月頃、おやつはどんなものをあげていましたか? また、どのくらいの量でしたか? 卒ミに向けて、15:00のミルクをおやつに移行しようと思っているので、参考にさせてください!🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント