はじめてのママリ🔰
私朝毎日やってますけど大丈夫です😊買ったときに乾燥肌だったら毎日すると乾燥するかもと言われたことはあります!
はじめてのママリ🔰
私朝毎日やってますけど大丈夫です😊買ったときに乾燥肌だったら毎日すると乾燥するかもと言われたことはあります!
「妊娠中」に関する質問
夫が加熱式タバコを辞めてくれないです。 夫婦で喫煙者でしたが、妊娠したタイミングで禁煙中です。 何度言っても家で辞めてもらえない状況で 避難する部屋や居場所もないのですが 妊娠中に旦那が家の中で吸ってたよとい…
すごい母親失格な感じがして凹んでいます... 今二人目妊娠中で4歳息子すごく可愛いのにすごく怒ってしまいます…。 押さえられなくてかるく手がでることもあります… そして携帯依存なのかってぐらい携帯さわってしまう…一…
起床時目を開けた瞬間目の前が黄色くなります😣黄色いフ イルター越しに見てるような感覚です。10秒ほどで元に戻ります。 現在2人目妊娠中で、1人目の産後も同じ症状が出ました🙁当時1人目を出産した婦人科で相談しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント