住まい お家狭くてお布団干せない方ってどうしてますか? お家狭くてお布団干せない方ってどうしてますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 2 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ひねくれママ 布団乾燥機のダニ対策モードをやった後に、掃除機をかけてます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頻度ってどのくらいですか? 7月8日 ひねくれママ 普段は月一なんですが、梅雨や夏場は週一にしてます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 マメですね! お子さん何人いて何歳ですか? 7月8日 ひねくれママ 1歳6歳の2人です! とても面倒くさいです😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 乾燥機やってるときお子さんは遊んで待っててくれますか? 7月8日 ひねくれママ 一応部屋に入らないように閉めておきます!部屋がそんなに広くないので、熱風も出るし特に今の時期は暑くなって乾燥機かけてる間は入ろうとしないです。ちなみに100分です。 7月8日 はじめてのママリ🔰 乾燥機かけてる間はお子さんどんなことして過ごしてますか? おうちはアパートですか? 7月8日 ひねくれママ アパートです! 普段と変わりなくテレビ見たりブロックしたりお絵描きなどしてましす。 7月9日 はじめてのママリ🔰 寝る部屋にエアコンってついてますか? 7月9日 ひねくれママ ついてないです! どうしてですか?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ちょっとお聞きしたかったので聞いてみました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻度ってどのくらいですか?
ひねくれママ
普段は月一なんですが、梅雨や夏場は週一にしてます!
はじめてのママリ🔰
マメですね!
お子さん何人いて何歳ですか?
ひねくれママ
1歳6歳の2人です!
とても面倒くさいです😂
はじめてのママリ🔰
乾燥機やってるときお子さんは遊んで待っててくれますか?
ひねくれママ
一応部屋に入らないように閉めておきます!部屋がそんなに広くないので、熱風も出るし特に今の時期は暑くなって乾燥機かけてる間は入ろうとしないです。ちなみに100分です。
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけてる間はお子さんどんなことして過ごしてますか?
おうちはアパートですか?
ひねくれママ
アパートです!
普段と変わりなくテレビ見たりブロックしたりお絵描きなどしてましす。
はじめてのママリ🔰
寝る部屋にエアコンってついてますか?
ひねくれママ
ついてないです!
どうしてですか??
はじめてのママリ🔰
ちょっとお聞きしたかったので聞いてみました。