コメント
はじめてのママリ🔰
市の事業ですよね?去年利用した時の情報でよければ…
予約したいと思ってから割とすぐ予約取れるか→施設の空き状況によります💡
夜もずっと赤ちゃん預かってもらえるか→私が予約したところは預かってもらえました❗️
上の子も一緒に泊まれるか❓→これ私も気になってます。問い合わせ先が市になってると思うので、聞いてみると良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
今年やわらかい風さんを利用しましたが、上の子も一緒に泊まれると言われましたよ☺️お母さんの希望通りにしてくれるようで、私は夜通し預かってもらいました。
ただ今年から利用者かすごく増えているらしく、なかなか予約が取れなくて、早くて2週間先とかです💦
他の施設は分からないのですみません🙇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子も泊まれるんですね✨
わたし完ミなのですが授乳のこととか何か言われますかね?
ちなみに何泊されましたか?
質問ばかりすみません- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は完母なので授乳の時に部屋に連れてきてもらいましたが、ミルク持参したら夜中の授乳もしてくれるようですよ✨
連泊はできないみたいなので1泊だけです。けど最大で7回泊まれるみたいです☺️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!夜預かってもらって夜通し寝たいです😭
ちなみに土日祝も利用できるんですか?
はじめてのママリ🔰
夜通し寝たいですよね❗️希望は市に申し込む時伝えられたら良いと思います☺️
金曜泊まる→土曜午前に帰るは去年私はしてたのですが、土日祝〜泊まるの可能かは市に聞いてみたほうがいいかもです💦私の泊まったところはホームページに土日祝定休とあったので、できないのかもと思ったり…
去年祝日か日曜に泊まろうとしたけどやめた記憶があり、それが制度上できなかったのか単に自分がやめただけなのか、思い出せず😢すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭✨