コメント

はじめてのママリ
おしるし来たその日の夜に陣痛きました!予定日より2週間早かったです🙆🏻
はじめてのママリ
おしるし来たその日の夜に陣痛きました!予定日より2週間早かったです🙆🏻
「陣痛」に関する質問
2025年5月に川越の愛和病院で出産予定です👶🏻💓。 陣痛バッグ、入院バッグに必要な物やこれあって助かった!! みたいなのあれば教えていただきたいです😭😭 逆にこれはいらなかった等も聞きたいです! 別件ではありますが、…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
4/10予定日で2人目妊娠中です! 火曜日の健診で子宮口指1センチだね〜赤ちゃんも降りてきてなさそうと言われガックリ😔 赤ちゃんのタイミングが1番なのは分かってますが早く陣痛こーい!と思い散歩やら色々試してます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
もし今生まれてしまったら3週間早いことになってしまいます(´;ω;`)
はじめてのママリ
できればもう少し後の方がいいですよね💦一人目の時もおしるし来てから3日で産まれたので19日は越さないかな?と勝手に思っております🥹