はじめてのママリ
最近はめっきり出なくなりました💦
お家で初めてプールしましたが片付けもめんどうだし
子どもと二人でするには手が足りず、、、(身体拭いたり自分も拭いたり片付けしたり)
たまに支援センター行きますがほぼ家です💦

ミリチャ
上の子の送迎とスーパー以外出てません!
暑すぎて無理です😂

はじめてのママリ
室内の支援センターには行きますが、公園とかは暑すぎて行けません😇
あとはイオンモールとかで歩かせたりします笑
はじめてのママリ
最近はめっきり出なくなりました💦
お家で初めてプールしましたが片付けもめんどうだし
子どもと二人でするには手が足りず、、、(身体拭いたり自分も拭いたり片付けしたり)
たまに支援センター行きますがほぼ家です💦
ミリチャ
上の子の送迎とスーパー以外出てません!
暑すぎて無理です😂
はじめてのママリ
室内の支援センターには行きますが、公園とかは暑すぎて行けません😇
あとはイオンモールとかで歩かせたりします笑
「保育」に関する質問
2歳児クラスって、どのタイミングでおむつかえたり トイレ行ったりしてますか? というか、1日の保育スケジュールとかすごい気になるけど 先生忙しいだろうしなかなか聞けない😭😭 迎え行っても、先生たちはポジティブ…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
幼稚園を辞めようか悩んでいます。 年長 先天性の疾患で中度知的障害、ADHD、難聴あり。 発語は2、3語文。よく喋りますが、不明瞭です。切り替えが苦手なところがあります。 週に2回幼稚園に通っています。 他の日は、耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント