はじめてのママリ
最近はめっきり出なくなりました💦
お家で初めてプールしましたが片付けもめんどうだし
子どもと二人でするには手が足りず、、、(身体拭いたり自分も拭いたり片付けしたり)
たまに支援センター行きますがほぼ家です💦
ミリチャ
上の子の送迎とスーパー以外出てません!
暑すぎて無理です😂
ままり
室内の支援センターには行きますが、公園とかは暑すぎて行けません😇
あとはイオンモールとかで歩かせたりします笑
はじめてのママリ
最近はめっきり出なくなりました💦
お家で初めてプールしましたが片付けもめんどうだし
子どもと二人でするには手が足りず、、、(身体拭いたり自分も拭いたり片付けしたり)
たまに支援センター行きますがほぼ家です💦
ミリチャ
上の子の送迎とスーパー以外出てません!
暑すぎて無理です😂
ままり
室内の支援センターには行きますが、公園とかは暑すぎて行けません😇
あとはイオンモールとかで歩かせたりします笑
「保育」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
1歳3か月のこどもがいます!! 1歳代のお子さんと自宅保育してるママさん 日中どうしてますか?? 支援センターとかですか?? 支援センターに一時期毎日行ってたのですが 行くのがめんどくさくなってきて最近行かな…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント