コメント
ママリ
それ文句というか、子供のことがあるので時間変更できないですか?と伝えても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなぜかこの時間からいつも工事うるさいです💦
-
はじめてのママリ🔰
しかもうちエレベーターの目の前の部屋なので絶対一番うるさい😭笑- 7月8日
ママリ
それ文句というか、子供のことがあるので時間変更できないですか?と伝えても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなぜかこの時間からいつも工事うるさいです💦
はじめてのママリ🔰
しかもうちエレベーターの目の前の部屋なので絶対一番うるさい😭笑
「1歳」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😢?
工事の人に直接?管理会社??
ママリ
管理会社で良いと思いますよー!