コメント

ママリ
それ文句というか、子供のことがあるので時間変更できないですか?と伝えても良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちもなぜかこの時間からいつも工事うるさいです💦
-
はじめてのママリ🔰
しかもうちエレベーターの目の前の部屋なので絶対一番うるさい😭笑- 7月8日
ママリ
それ文句というか、子供のことがあるので時間変更できないですか?と伝えても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもなぜかこの時間からいつも工事うるさいです💦
はじめてのママリ🔰
しかもうちエレベーターの目の前の部屋なので絶対一番うるさい😭笑
「1歳」に関する質問
保育園通い始めてから1歳子供の風邪が治りません😢 4月半ばから鼻水と咳が出始め下旬に発熱とあおっぱなが出始めました。それから発熱微熱を繰り返してます。平熱に戻ったと思いきや翌日にまた微熱といった感じです。昨日…
子供を預け職場復帰しましたが、元々辞めたいと思っていたこともあり、ここ2週間はずっと転職したいと思いながら働いています。旦那も近々転職したいと言っており、2人とも転職する可能性もあります。1歳の子供を抱えての…
息子の体型ばかり気にしてしまいます、、 息子は115cm21kgなのですが療育を使うのに契約してる計画相談支援員さんに会う度に息子の体系の事を言われます。 横に太い、でかい、お菓子ばかり食べるから太いんよ、大きいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😢?
工事の人に直接?管理会社??
ママリ
管理会社で良いと思いますよー!