なつまま
上の子は1歳10ヶ月くらいまで、お昼寝は抱っこして立って歩いたり揺らしたりしないと寝ませんでした🤣

退会ユーザー
1番上がそんなんでした!ゆらゆら抱っこ必須で大きい子で腰が大変でした😭

すずゆき
2人目が基本抱っこ&授乳です🥲
たまーに電池切れて一人で寝てたりするのですが…私が近くにいたり目に入るとギャン泣きからの抱っこです🫠

ママリ
みなさまコメントありがとうございます!
まとめて返信失礼します🙇♀️
1歳すぎて体重も10kgある娘…重くて大変ですが頑張ります😴
なつまま
上の子は1歳10ヶ月くらいまで、お昼寝は抱っこして立って歩いたり揺らしたりしないと寝ませんでした🤣
退会ユーザー
1番上がそんなんでした!ゆらゆら抱っこ必須で大きい子で腰が大変でした😭
すずゆき
2人目が基本抱っこ&授乳です🥲
たまーに電池切れて一人で寝てたりするのですが…私が近くにいたり目に入るとギャン泣きからの抱っこです🫠
ママリ
みなさまコメントありがとうございます!
まとめて返信失礼します🙇♀️
1歳すぎて体重も10kgある娘…重くて大変ですが頑張ります😴
「昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント