子育て・グッズ 夏に2人目が産まれるので、今上の子が使っているチャイルドシートを赤ち… 夏に2人目が産まれるので、 今上の子が使っているチャイルドシートを 赤ちゃんが使います😁 新たに上の子ようのチャイルドシートを 購入するのですが、オススメがあったら 教えてください💗 産まれる頃上の子は1歳半です✨ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 3 チャイルドシート 赤ちゃん 1歳 上の子 1歳半 2人目 ぷにゃ(7歳, 9歳) コメント 朱葉ッチ うちも夏に二人目産まれる予定なので、1歳9ヶ月になる上の子用に1歳から使えるジュニアシートで検討してます。 値段でグレコか、ブランド力でコンビ、口コミの良さでリーマンのにするか迷ってます。 4月10日 ぷにゃ コメントありがとうございます💗 週数近いですね✨ グレコ、コンビ、リーマンですね😊 わたしも見てみます😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにゃ
コメントありがとうございます💗
週数近いですね✨
グレコ、コンビ、リーマンですね😊
わたしも見てみます😍