妊娠・出産 2人目は、予定日より早く産まれましたか?必ずそうじゃないと思いますが… 2人目は、予定日より早く産まれましたか?? 必ずそうじゃないと思いますが、結構皆さん言われますよね😅 予定日より遅く産まれて来た方どれぐらいいらっしゃいますか?🥹 仕事の関係上ギリギリまでするので、できたら遅く産まれて欲しい🫣 でも運動しまくってるから、早く出るかなー😅 最終更新:7月8日 お気に入り 3 運動 予定日 2人目 ままり(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 予定日より早く産まれた! 7月8日 ままり 予定日より遅く産まれた! 7月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント