コメント
はじめてのママリ🔰
出かけてました!
首座り前から使える抱っこ紐かベビーカーでスーパー行ってましたよ☺️
ほとんど寝てるだけなので買い物しやすかったです笑
はじめてのママリ🔰
うちは上の子幼稚園に送ったあと、週3くらいは商業施設に買い物行ってました😅
気分転換になるし、まわりの第二子以降産んだママたちも新生児期早く終わってほしくてみんなウズウズしてましたよ😂
首座ってなくても使える抱っこ紐とベビーカーなので不便は感じたことないです!
-
たーまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆ウズウズわかります、私も同じなのかも🤣私は体力が無いのが難点かもです💦
不便を感じずお出かけできたんですね!すごいです。貴重な新生児期だし、せっかくなので私も挑戦してみようと思います😀- 7月8日
ゴルゴンゾーラ
1ヶ月過ぎたらスーパーに一緒に出掛けてました!
なぜか会計時になると泣き始めるのでバタバタとベビーカーから抱っこしてました😂
ベビーカーに荷物かけられるフックつけてたので、そこに買い物かご下げてました😂
-
たーまま
1ヶ月過ぎから外出してたんですね😲✨上手に対処されてたんですね😭💓私も前向きにやってみようと思います!- 7月8日
たーまま
そうなんですね😍
ベビーカーの場合、買い物カゴとかはどうしてましたか?片手で持って、片手でベビーカー運転ですか?
はじめてのママリ🔰
片手でかごで、片手でベビーカーです!
ちょっと不便ですがなんとかなります☺️
たーまま
お返事ありがとうございます!前向きになれました。私も挑戦してみようと思います!