コメント
はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!
はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!
はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
「オムツ」に関する質問
2人目出産のママ友に、出産祝いにオムツ2袋と美容グッズの何かをプレゼントしようと思ってます🎁 美容グッズだと何貰ったら嬉しいですか? シートマスクとかヘアトリートメントとかしか思いつかなくて、、予算は大体2000~…
トイトレがとにかく進みません… 最終手段欲しいと言っていたおもちゃを買う約束でおしっこがトイレで出たらねとしてますが😂 今日もしっかりトレパンに漏らしてて、本人気持ち悪くもないのか濡れたまま遊んでました おまる…
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうなんですか🥹ありがとうございます!