コメント

はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!

はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!
はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の方、お出かけの時はオムツですか? 今トイトレ中で8.9割できてきました!自分からおしっこもうんちも行きたいと言え、全部成功してます。ただたまーーに何か夢中になると漏らします🥲 オムツ履いててもおし…
夜用のオムツにしてますか?? 今、夜だけオムツなんですけどずーっと昼用のオムツ使ってます たまに漏らすけどほぼオムツ内で収まってます 実際夜用のオムツ使ったことがないので分からないんですけど…容量足りるならま…
嫌になってきちゃいました😞😞😞 昼寝、眠そうにしてんのに!!!!オムツも交換して、授乳もして、着てるもの、部屋の温度も全部大丈夫なのに!! 寝てくれないの本当に本当にイライラする。うざい もうやだ😢 放置してもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
そうなんですか🥹ありがとうございます!