コメント
はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!
はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
安い時はめっちゃ安いですが
そうじゃないときはドラッグストア
の方が安いかな〜ってイメージです!
はじめてのママリ🔰
いつもコストコでオムツ買ってます🙋♀️
皆さんドラッグストアの方が安いって言うんですけどうちの周りのドラッグストアだとマミーポコとか半額シールはってあってウェル活?の時とかは安いと思いますが今の所メリーズはコストコが安いかと思ってます😂
「オムツ」に関する質問
3歳4ヶ月男児。 まーったくトイトレ終わりません。 全然オムツだよ〜と言ってた同年齢たちの子もどんどんパンツになってます。 私が焦りまくって、かなりしつこくトイレのことばかり言ってしまってます。 うんちは事前…
2人目育児…お手上げです😭😭 朝から晩までワンオペの土日が怖い。。 下の子が劈くようなギャン泣きで、上の子が眠かったり寂しくて「ママ抱っこ〜泣」とカオスな状況の時、皆さんどうしていますか? 下の子は🍼もオムツも…
3歳8ヶ月の娘 赤ちゃんから本当手かかる。 幼稚園からの指摘はないし、3歳児検診も一応は大丈夫だったけど オムツはずれない、トイトレが全く進まない 癇癪持ち、思い通りにならないとキレ散らかす 指しゃぶりもやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
そうなんですか🥹ありがとうございます!