お出かけ 3歳の子が土曜日から発熱し、昨日から欲して出て手足口病だったのですが… 3歳の子が土曜日から発熱し、昨日から欲して出て手足口病だったのですが、7日後にテーマパークの水遊びに行ってもいいと思いますか?(もちろん熱がなく、発疹もある程度引いていたらの話です) 友達2家族と行く予定なのですが、行かない方がいいと思いますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 3歳 水遊び 友達 家族 ma-ma コメント うに 7日たてば発疹もひいてるし、手足口病は発疹出た時点で感染力ないと言われました🧐 見た目はちょっとあれですが、、 7月8日 ma-ma 念のためキャンセルしました💦 コメントありがとうごじいました! 7月12日 ma-ma ↑ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
念のためキャンセルしました💦
コメントありがとうごじいました!
ma-ma
↑ありがとうございました!