コメント
はじめてのママリ🔰
私も土日の方が疲れます!
上の子や主人がいると生活リズムも変わるのでそれでだと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も週末疲れます😩
同じく0歳を自宅保育、幼稚園児と小1の子がいますが土日だと夕方のバタバタが一日中続いてるような感覚です😱
暑い中公園に連れて行かれ、末っ子は寝られず上の子たちは体力有り余ってみんな大騒ぎ🙄
毎週月曜日は末っ子と一緒に涼しいお家でゴロゴロしてます🤣
-
はじめてのママリ
夕方のバタバタが1日中続いてるような感覚、すごい分かります🥹
土日、下の子寝れないですよね💦私も今日は涼しい部屋でゴロゴロすることにします笑- 7月8日
ママリ
土曜から日曜の夕方にかけてワンオペなのでしんどいです😭
どこいっても人多いので1人では連れて行けないし、だからといって何しよう、、となります😭
公園暑い、、
-
はじめてのママリ
土日がワンオペなのですね!!お疲れ様です🙏💦
そうですよね、土日はどこも混んでますよね💦お腹大きい中自分が動くだけでもしんどいですよね💦公園も暑いですよね、家の中ではどんなことされてますか?- 7月8日
-
ママリ
公園に朝夕1時間ずつくらい行って、家の中ではYouTube、ブロック、ねんどやスライムしてます🤔
お菓子作りとか何度かしたのですが兄弟喧嘩がはじまるので嫌になりました😇- 7月8日
ダッフィー
私は土日は旦那がいるので疲れます😂平日のワンオペの方が楽なんですよね😣
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました💦やはり土日は生活リズム変わりますよね💦