8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は手を持てば10歩以上歩ける感じです…
8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は
手を持てば10歩以上歩ける感じです!
このような状態からいつ歩けるようになりましたか?
靴はいつデビューしましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
no-tenki
手を離して1.2歩歩けたときに、室内用シューズで毎日短時間慣らしました。
外靴は室内でスタスタ歩けるようになったときに、外で毎日短時間歩かせてみました。☺️
8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は
手を持てば10歩以上歩ける感じです!
このような状態からいつ歩けるようになりましたか?
靴はいつデビューしましたか?
no-tenki
手を離して1.2歩歩けたときに、室内用シューズで毎日短時間慣らしました。
外靴は室内でスタスタ歩けるようになったときに、外で毎日短時間歩かせてみました。☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください😮💨 さきほど3歳の長女を保育園に送って行ったんですが、いつもの担任の先生たちがいなくて、他のクラスの先生が出てきてくれました。 去年の担任の先生だったんですが、なぜか私もそんなに好きな先…
4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊 このくらいの年齢のお子さん、最近何にハマっていますか? おもちゃやアニメ、キャラクターなど教えてもらえたら嬉しいです。 うちの子はパウパトやトーマスなど、いわゆる…
小学生の徒歩通学について質問です。 小学1年生の子どもですが、年度末で県外への転校が決まっています。 今は小学校まで子供の足でも徒歩5分で平坦な道で、すごく楽に通っていると思います。親としてもすぐ近くなので不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント