8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は手を持てば10歩以上歩ける感じです…
8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は
手を持てば10歩以上歩ける感じです!
このような状態からいつ歩けるようになりましたか?
靴はいつデビューしましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
no-tenki
手を離して1.2歩歩けたときに、室内用シューズで毎日短時間慣らしました。
外靴は室内でスタスタ歩けるようになったときに、外で毎日短時間歩かせてみました。☺️
8ヶ月ちょうどで伝い歩きをして、今は
手を持てば10歩以上歩ける感じです!
このような状態からいつ歩けるようになりましたか?
靴はいつデビューしましたか?
no-tenki
手を離して1.2歩歩けたときに、室内用シューズで毎日短時間慣らしました。
外靴は室内でスタスタ歩けるようになったときに、外で毎日短時間歩かせてみました。☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。 生まれたては眉尻から髪の毛まで繋がっていたのですがそこは薄くなって気にならなくなったのですが、眉毛が繋がっていることが気になります。 ずっとこのままなので…
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント