子育て・グッズ 断乳3日目に絞らなくても大丈夫ですか?絞り切る必要があるか、吸収されるか不安です。経験者の方、教えてください。 断乳3日目に絞り切ると書いてありますが、痛くなければ絞らなくても問題ないのでしょうか?? 3日目に圧抜きをして、今5日目です。昨日今日は絞っていません。 絞り切るのが正しいのか、そのままでも体に吸収されるのか分からず💦 経験者のママさん教えてください🙏 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 断乳 体 ゆー💓(妊娠26週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 断乳してから一度も絞ったことありません! 特に体に異変はなかったです! 7月8日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます🥺 じゃあ絞らなくてもいいんですね😊 片方だけ少し張り感が残っていますが、痛みはない状態です。そうゆう時は揉んだりしたら詰まらないのでしょうか?そのままでもいつものおっぱいに戻りますかね?☺️ 7月8日 ゴルゴンゾーラ 私全く張らなくて痛みもなかったのでそのままにしてました😂 7月8日 ゆー💓 そうだったんですね☺️ 私もそのままでいってみます笑 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🥺
じゃあ絞らなくてもいいんですね😊
片方だけ少し張り感が残っていますが、痛みはない状態です。そうゆう時は揉んだりしたら詰まらないのでしょうか?そのままでもいつものおっぱいに戻りますかね?☺️
ゴルゴンゾーラ
私全く張らなくて痛みもなかったのでそのままにしてました😂
ゆー💓
そうだったんですね☺️
私もそのままでいってみます笑
ありがとうございます!