コメント
はじめてのママリ
サングラスと飲み物入れる用に保冷タンブラーおすすめです!
うちはニトリのやつ使ってますが、コンビニのコーヒーでもペットボトルでも冷たいまま、温かいままなので重宝してます☺️
あと旦那がひどい花粉症とハウスダストアレルギーなのでドリンクホルダーに置ける空気清浄機も使ってます。
はじめてのママリ
サングラスと飲み物入れる用に保冷タンブラーおすすめです!
うちはニトリのやつ使ってますが、コンビニのコーヒーでもペットボトルでも冷たいまま、温かいままなので重宝してます☺️
あと旦那がひどい花粉症とハウスダストアレルギーなのでドリンクホルダーに置ける空気清浄機も使ってます。
「車」に関する質問
夫の不倫。 探偵を入れて報告書もあり ラブホから出てくるところを2回撮れました。 他にもLINEでの性的なやりとり 車のGPSを追う限り、 毎日のように会っているほど 共依存が強すぎる気持ち悪い2人です。 女の名前、勤…
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
義理実家に泊まりたくない。 義理実家は車で1時間の距離です。 2か月に一回ほど日帰りでお邪魔してます。 先ほど旦那からお正月は義理実家に泊まりたいと言われました。 元々泊まるほどの距離ではないものの、 年に一回…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻が低すぎてメガネが掛けれないのでサングラス諦めてたけど、やっぱ必要ですよね🤣
保冷タンブラーいいですね😳
スタバ、マック、コンビニ、常に飲み物飲んでない?ってくらい買うのでこれからの季節には重宝しそうですね😍
空気清浄機も気になるので調べてみます!
教えていただきありがとうございました!