子育て・グッズ 教えてください!( ; ; )ベビーフードで材料に「たいエキス」と記載が… 教えてください!( ; ; ) ベビーフードで材料に「たいエキス」と記載があるのですが、このベビーフードを食べたら「たい」を食べさせたことと同じになりますかね??💦 馬鹿で分からないので教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ みひろ(8歳) コメント りこママ 子育てハックっていうサイトには〇〇エキスはなぞ! って書いてたのでメーカーに問い合せてしてみた方がよさそーですね! 4月10日 みひろ コメントありがとうございます! エキスって謎ですよね(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
コメントありがとうございます!
エキスって謎ですよね(笑)