5歳差のママ
先日、こむら返りが夜中にあり3日経ちましたがいまだに足が痛いです。旦那には筋肉痛じゃないかって言われましたがそういう方いますか?

5歳差のママ
今年5歳になる長男が保育園でことばの教室をすすめられました。今年から通わせようと思いますがどのような感じで行なうのかわかる方いますか?
5歳差のママ
先日、こむら返りが夜中にあり3日経ちましたがいまだに足が痛いです。旦那には筋肉痛じゃないかって言われましたがそういう方いますか?
5歳差のママ
今年5歳になる長男が保育園でことばの教室をすすめられました。今年から通わせようと思いますがどのような感じで行なうのかわかる方いますか?
「妊娠中」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
上の子がいて、妊娠中の方! ワンオペの土日などどのように過ごしてますか?🥹 もう妊娠9ヶ月で、抱っこも頻繁には無理なので、公園や散歩に全然連れて行けません🥲 (途中でぐずったりして抱っこになるのが目に見えてるので…
私は離婚したいけど 子供のことを思うと 離婚への一歩を踏み出す勇気がありません。 まだ子供が幼く記憶に残らないうちに 離婚するべきか ある程度 大きくなって 手がかからなくなってから離婚するべきか... どちらにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント