ファッション・コスメ マツエクをセルフでされている方◎どのくらいで慣れましたか?また、どこ… マツエクをセルフでされている方◎ どのくらいで慣れましたか? また、どこの使ってるか教えてほしいです(*´ω`*) サロンではやったことあるので、危険性などは承知の上です! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 2 マツエク サロン ∞chi_fu∞(8歳) コメント まる 初めてのときはなかなか上手く出来なかったですが2回目からは慣れましたよー٩(^‿^)۶✨ 楽天でキットを購入しました! 4月10日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます♥︎∗*゚ どのメーカーの使われてるかお聞きしてもいいですか? 4月10日 まる グルーはジュエリーグルーってやつで、マツエクはシンデレララッシュです🙌✨ 4月10日 ∞chi_fu∞ 調べてみます⋈*。゚ 4月10日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます♥︎∗*゚
どのメーカーの使われてるかお聞きしてもいいですか?
まる
グルーはジュエリーグルーってやつで、マツエクはシンデレララッシュです🙌✨
∞chi_fu∞
調べてみます⋈*。゚