※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

7/26.27にスペイン村のホテルに泊まります。ナイター営業と花火があるので、1日目はプールで過ごし、翌日は鳥羽水族館やシーパラがおすすめです。混雑する可能性あります。

スペイン村のホテルに7/26.27に泊まる予定です!

ナイター営業が7/27からでその日に花火もあるみたいなんですが1日目ホテルのプールで遊んで次の日1日スペイン村は大変かなと思うので日中涼しい鳥羽水族館とかシーパラがいいでしょうか?
夏休みで混んでるでしょうか?

コメント

はらぺこ

距離的にはホテルから鳥羽水が車45分、特急電車20分駅徒歩結構ありで遠いかなぁ?とも思うのですが、その日そのまま帰宅でしたら良さそうです!
鳥羽水は一日中遊べるので楽しいです☺️
夏休みでも混みすぎて遊べないといった思いをしたことはないです

真夏のスペイン村はなかなか暑いので対策必要ですが今ポケモンコラボしていてお子さんもお好きなら楽しいと思います
園内もちょくちょくかき氷屋さんやドリンクなどの売店や木陰があったと思いますが4ヶ月の赤ちゃんはどうでしょう💦

と、三重生まれスペイン村でバイトしてた美容師さんが今教えてくれました🙇‍♀️

• ゆかち

ゆかち

7/29で5か月にはなってきますがスペイン村1日だと大変ですよね🥺
    15時くらいから入って涼しくなってから入るのであればそれまでどこかにってなりますよね💦
    石神さんって遠いかな?

• 7月8日