お仕事 主婦のみなさん軽くパートするとしたらどんな制度がうれしいですか?🌸ま… 主婦のみなさん 軽くパートするとしたらどんな制度がうれしいですか?🌸 まかない付き、や そのお店での買い物が何%オフなど どんな制度に惹かれるか教えてください🙏 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 主婦 パート 制度 買い物 りー コメント はじめてのママリ🔰 実際働いているところが30%割引、プチボーナスありです☺️それで選んだようなものです笑 7月8日 りー 30%は大きいですねえ✨✨ パート帰りにスーパーとか薬局とかわざわざ行くのではなく、職場で買い物して帰れたら楽だし、それもいいなぁと思うのですが、賄いも素敵だなぁと思って迷っています😂✨笑 7月8日 kanakan お昼のまかないつきは嬉しいかもです😊😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
30%は大きいですねえ✨✨
パート帰りにスーパーとか薬局とかわざわざ行くのではなく、職場で買い物して帰れたら楽だし、それもいいなぁと思うのですが、賄いも素敵だなぁと思って迷っています😂✨笑