コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
「掃除」に関する質問
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
部屋が汚いのは誰のせい? 汚いと思うなら片付けろよ 何もせず口出すだけなら誰でも出来る 自分のモノもたくさん置いてあるやん なのに物が多すぎる、捨てよう もう買うのやめようってなに? まず自分のモノ整理整頓して…
ただの愚痴です。 最近よく夫にイライラして嫌な態度をとってしまいます。 イライラを出さないようにするにはどうしたら良いのでしょうか…。 子どもが生まれる前は夫とほとんど喧嘩したことがなく、尊敬していて大好きで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べようとしたら泣いたりと、タイミング最高ですよね🥹上の子ももう少しで夏休みだし、地獄です🫠