コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
「家事」に関する質問
【ワンオペ3人育児がまわせません】 里帰り中で家事負担があまりない中でも全然うまくまわせませんでした。 里帰り終了後はカオスで、特に真ん中の寝かしつけ中に別室で末っ子がひたすら号泣するのが耐えられません。長男…
何度も同じような質問をさせてもらっています。 すみませんが何度も見ていて不快な方はスルーお願いします🙇💦 現在、別居中で離婚予定です。 原因は夫の裏切り行為です。 行かないと約束した風俗へ繰り返し行ったり、その…
旦那と激しい口論に。 発端は長女が言われたらすぐにやらないから、 旦那がずーっと叱ってて、携帯いじるなと 言ったから、じゃあみんなで携帯なしにしよって いったら喧嘩になりました。 旦那の主張 ・言ったそばから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べようとしたら泣いたりと、タイミング最高ですよね🥹上の子ももう少しで夏休みだし、地獄です🫠