コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
「家事」に関する質問
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
仕事でのミスで落ち込んでます🥲パートで週3〜4くらいでレジ打ちのバイトしてるんですが、レジミスが本当に多くて、打ち間違いとか、押し間違いとか… 私より若いバイトの子のほうがしっかりしてる気がします🥲 私って社会不…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べようとしたら泣いたりと、タイミング最高ですよね🥹上の子ももう少しで夏休みだし、地獄です🫠