コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
「片付け」に関する質問
昨日の夜です スーパーで私が袋に詰めてる時に空いてるのにわざわざ同じ所で詰め始めた親子がいます 私はスーパーの袋2つ分で、1つ目の上にお刺身でした むすんでたんですが、緩かったです 小5.6年くらいのバレエ帰りぽい…
退院後の家事について 病院では口酸っぱく、 「1ヶ月検診までは入院中と同じような生活を!食事も入院中と同じくらい!」と言われました。 理想は分かります、その通りだと思います… 昨日退院しました。 上の子がいると…
土曜出勤で、旦那に自宅保育お願いしてたのに急遽出張先から帰って来れないってなって、遠方の義理両親にお願いしてくれました。 義両親には感謝しかないですが、、 前日の夜からめっちゃくちゃ疲れた😩😩😩😩 共働きなので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べようとしたら泣いたりと、タイミング最高ですよね🥹上の子ももう少しで夏休みだし、地獄です🫠