コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
同じ感じです
ひと段落ついてゆっくりしようとしたら泣き出して、、、の繰り返しです(T . T)
「掃除」に関する質問
幼稚園で毎週持って帰ってくる上履きの掃除?洗濯はどうやっていますか? まだ新しくて大した汚れもないのですが風呂場で風呂の床用の硬いブラシにボディーソープつけてガシガシ洗っています😂 傷んでダメですよね? みな…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
ちょっと愚痴です。 子供の学習机(組み立て式の簡易タイプ)と椅子、制服掛けるものなどを買いたく、私の車には乗らないので主人の車のハイエースで行けないか、朝イチ聞きました。 でも土日は混んでるから嫌だと。 なの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べようとしたら泣いたりと、タイミング最高ですよね🥹上の子ももう少しで夏休みだし、地獄です🫠