なーちゃん
そばやえびかには、様子見ながら少しずつ食べて大丈夫だと思います!
落花生はアレルギーもですが誤嚥の危険性もあるので五歳以下は食べないようにと聞いたことがあります!
なーちゃん
そばやえびかには、様子見ながら少しずつ食べて大丈夫だと思います!
落花生はアレルギーもですが誤嚥の危険性もあるので五歳以下は食べないようにと聞いたことがあります!
「離乳食」に関する質問
いつ断乳するか迷っています、、 今の状況 昼寝も夜も添い乳で就寝 夜中は2.3時間おきに起きて添い乳 日中はご飯やお菓子をあげても泣き止まないときだけ授乳 1歳すぎてやっと歯が出てきたので離乳食は固形のものは最近…
完母のママさんに質問です! お子さんが何ヶ月の時に混合または完ミへ移行しましたか? 今まだ4ヶ月なのですが、これから先のことを考えて完母のやめ時が分からず悩んでいます。 1ヶ月半早い早産だったので離乳食はその分…
離乳食で今日初めて卵黄耳かき1あげました その直後に2度水下痢 先ほどまた2度水下痢をしました 嘔吐はないのですが、消化管アレルギーの可能性とかありますか?😩 離乳食を始めたばかりでまだうんちはゆるめのことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント