子育て・グッズ 離乳食教室で卵のアレルギーチェックの進め方は教わり、既に行いました… 離乳食教室で卵のアレルギーチェックの進め方は教わり、既に行いました。 他にも慎重にやった方がいい食材はありますか? また、いつから始めるのがいいでしょうか。 子供は1歳で卵、小麦粉、牛乳などはクリアしてます! そばやえびかに、落花生などはまだ早いですかね? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 1歳 食材 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん そばやえびかには、様子見ながら少しずつ食べて大丈夫だと思います! 落花生はアレルギーもですが誤嚥の危険性もあるので五歳以下は食べないようにと聞いたことがあります! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント