その他の疑問 コリアンタウンにありますかね?TWICEのLIVE今週なのにどこにもペンライ… コリアンタウンにありますかね? TWICEのLIVE今週なのにどこにもペンライト売ってない😭😭 メルカリやAmazonだと倍はするし公式は売り切れだしどうしよう😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント かびごん コリアンタウンにはメジャーなアイドルのペンラはあると思いますが その分偽物も中にはあるみたいなので 注意が必要です🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 定価に少しでも近い金額で買いたいのでメルカリとかだと高くて😭 7月8日 かびごん 私が買った時は(別アイドル)韓国限定ペンラが韓国の定価にちょいプラスくらいでした! 7月8日
はじめてのママリ🔰
定価に少しでも近い金額で買いたいのでメルカリとかだと高くて😭
かびごん
私が買った時は(別アイドル)韓国限定ペンラが韓国の定価にちょいプラスくらいでした!